Шоколадный крем от skoslik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь, прогреть, но не доводить до кипения.

Шоколад наломать на дольки. Шоколадные дольки положить в горячее молоко, добавить 1 чайную ложку какао, 1 столовую ложку манки, 1 столовую ложку сахарного песка. Варить, активно помешивая, 10-12 минут до загустения.

Печенье поломать некрупными кусочками. Разложить по креманкам, в каждую креманку налить по столовой ложке холодного молока.

Поверх печенья разложить шоколадный крем, украсить дольками шоколада, присыпать ореховой смесью и ягодами.

Крем желательно остудить, но пока суть, да дело, пока раскладываешь по креманкам, пока украшаешь, он сам успевает остыть. При желании, крем можно подать со стаканом холодного молока.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru