Яблочный пирог от maracuja
Ингредиенты
- яблоки-5 шт.
- тесто дрожжевое слоёное
- пол. ст. сахара
- немного винограда зелёного (1 веточка)
- яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4356
- Понравилось:29
- Автор:maracuja
- Создан:03 апреля 2009, 01:48
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и порезать кубиками.
Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.
На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре
200-240 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты