Яблочный пирог от maracuja

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и порезать кубиками.

Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.

На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре

200-240 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно- брусничный пирог
Яблочные рулетики с мороженым
Слоёный яблочный пирог
Яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru