Рыба в сырном суфле от siyanie

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С филе удалить кожицу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Свернуть полоски трубочками и жарить в сливочном масле до полуготовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Положить по кусочку обжаренной рыбы.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.

Сыр растереть с желтками и аккуратно подмешать белки. Получается воздушная масса со множеством мелких пузырьков.

Ложкой разложить сырную массу в формочки поверх рыбы.

Запекать при 190-200 градусах 12-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суфле получается воздушным, нежным с зажаренной верхней корочкой. Рыба мягкая, сочная. Нам понравилось, попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка "морские мотивы"
Рыба по-президентски - 2 (флешмоб нхзс)
Рыба в сырном суфле
Палтус, запеченый с кабачком.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru