Куриная грудка под моцарелой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.

Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.

Обжарить слегка и кинуть базилик.

все это выложить на куриную грудку.

Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.

Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
Куриный салат с черным рисом
Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея
Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru