Куриная грудка под моцарелой
Ингредиенты
- куриная грудка- 2 шт
- помидоры
- лук
- мoцарела- 125г
- сыр пармезан- 30 г.
- чеснок- 1 зубчик
- соль
- перец
- мука
- яйцо
- оливковое масло
- базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6676
- Понравилось:46
- Автор:viktosha_t
- Создан:06 апреля 2009, 22:03
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
Обжарить слегка и кинуть базилик.
все это выложить на куриную грудку.
Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты