Салат "thai"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.

Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.

Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.

Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.

Добавить соевый соус,кунжутное масло.

Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)

Затем залить горячим растительным маслом.

Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru