Салат "thai"
Ингредиенты
- 100 г. стеклянной лапши
- половина свежего огурца
- зелёный лук
- 1/2 зуб.чеснока
- 1/2 банки овощей для салата"thai"
- пару капель соевого соуса
- пару капель кунжутного масла
- растительное масло
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5646
- Понравилось:41
- Автор:tanjastata
- Создан:08 апреля 2009, 13:08
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.
Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.
Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.
Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.
Добавить соевый соус,кунжутное масло.
Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)
Затем залить горячим растительным маслом.
Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru