Курица с грибами под сырным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.

Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.

Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).

Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.

Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с грибами в сметанном соусе
"удачное решение" - овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкой .
Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru