Курица с грибами под сырным соусом
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г.
- грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
- луковица 1 большая,
- чеснок 1 зубок,
- укроп пол.пучка,
- плавленный сыр 100 г.
- соль
- перец, растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7607
- Понравилось:27
- Автор:mary n
- Создан:09 апреля 2009, 04:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты