Свекла закусочная от frosya5115

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую свеклу потереть на корейской терке.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Прогревать на маленьком огне 20-25 мин.

Каждые 5 мин перемешивать.

В конце добавить уксус, перец по вкусу, соль, сахар, корицу и чеснок.

Выключить.

Пусть настоится.

Дополнительная информация

Вкусно!! Гарантирую. легко в приготовлении. На столе смотрится красиво.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра на зиму из запеченных овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru