Курица в соусе "по-нашему" с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка порезать на кусочки, обжарить на сковороде с небольшим количеством раст.масла.

Выложить в глубокую сковороду.

Обжарить репчатый лук, добавить к нему натертую на терке морковь, потушить до полуготовности, добавить к курице.

Приготовить соус, для этого все ингридиенты (кроме коньяка) взбить до однородной массы в блендере (лечо у меня было купленное в магазине, бульон из кубика)

Залить курицу полученным соусом, тушить 30мин.

Добавить фасоль в т/соусе и фасоль в с/соку (ее без жидкости),коньяк, и потушить еще минут 5-10 для прогревания фасоли.

Приготовить кускус о инструкции на упаковке.

Дополнительная информация

Так как имеется множество рецептов тушеной курицы в соусе разнообразных стран (по-китайски, по-тайски, по-ирландски, по-итальянски и т.д) рецепт соуса назвала "По-нашему". Уверена, что у каждого кулинара этот соус всегда будет очень вкусным, потому-что мы можем приготовить его из того, что в данный момент имеется в наличии (лирическое отступление от рецепта).Соус получился острым с имбирным вкусом, с легким вкусом коньяка и миндаля.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru