Фаршированый ананас

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ананс разрезать пополам (вдоль) вместе с хвостиком.

Маленьким ножом вырезать аккуратно середину, не повредив стенки.

В миске смешать порезаную середину ананаса, творог и ложку сахара. Добавить клубнику. Все перемешать и выложить в половинки ананаса. У меня было мала творога, поэтому я добавила несколько штучек конфет маршмеллоу. Получилось вкусно.

Делаем безе. Белки очень аккуратно отделяем от желтков. Взбиваем в крутую пену со щепоткой соли. Постепенно, не переставая взбивать, добавляем сахар.

Насадкой красиво выкладываем безе на половинки ананасов.

Духовку нагреваем до первого уровня. Ставим ананас. В духовке оставляем щель, вставляя деревянную палочку. Томим час, чтобы высохло безе.

Получается вкусный и легкий десерт.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно по выходным навещаем родителей, а сегодня еще и праздник. Захотелось приготовить что-нибудь необычное. Тем более, что мама любит фрукты. Вот и получился ананас для мамочки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru