Филе форели с бальзамик и фисташками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки.

Добавить к ней сок лайма, и мандарина.

Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло.

Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Фисташки очистить и измельчить при помощи ножа.

Бальзамик нагрейте в микроволновке, для достижения менее резкого запаха, характерного для этого уксуса.

Смешайте его с оливковым маслом и фисташками.

На сильно разогретой сковороде (без добавления масла), обжарьте кусочки форели с двух сторон...очень быстро, так как филе жариться мгновенно и должно быть нежным и сочным.

Разложите форель на тарелки, полейте готовой заправкой и угощайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень признательна нашему кулинару тайрин, за столь профессиональный и в тоже время простой рецепт. Нереально вкусно! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru