Говядина "ак барс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.

Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.

Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.

После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.

Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.

Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт родился спонтанно. Под впечатлением победы "Ак Барса" в кубке Гагарина.Не забивайте меня болельщики "Локо" .Это должно было быть чем то оригинальным и простым. Татарская кухня ( азу ) приемлимая для всех болельщиков команды. Поэтому я изменил состав соуса - основной ингридиент сметана, она смягчит любую остроту, кетчуп и горчица. Получился вкус победы! И соль и перец и нежность...Приготовьте и почувствуйте вкус победы!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru