Торт" 14 апреля"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мак замочить в теплом сахарном сиропе, затем обжарить на сковороде.

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

Крем:1 литр молока довести до кипения и запустить 3 ст.л. муки,разведённая в стакане молока

Сразу добавить 2-3 яйца

16 л.сахара,довести до кипения.

Остудить,добавить 300гр. масла

Масляный крем:

Сварить из воды и сахара сироп,охладить,взбить с маслом,добавить краситель.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "три встречи"
Торт "министерский"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru