Котлеы по-француски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.

2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.

3.Сформуйте котлеты,запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

4.Масло сливочное разтопите и разогрейте в нем кукурузу консервированную.Кукурузу выложите на блюдо,сверху положите котлеты,оформите ломтиками помидора и зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru