Котлеы по-француски
Ингредиенты
- 50 г.колбаса ливерная
- 50 г.твердый сыр
- 2 ст.л. масло оливковое/масло сливочное
- 1 банка. кукуруза консервированная
- сухари панировачные
- зелень
- перец черный молотый
- соль
- 1 шт. помидоры
- 2 шт. яйцо
- 400 г.фарш
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4152
- Понравилось:21
- Автор:mariqna
- Создан:15 апреля 2009, 19:39
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.
2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.
3.Сформуйте котлеты,запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
4.Масло сливочное разтопите и разогрейте в нем кукурузу консервированную.Кукурузу выложите на блюдо,сверху положите котлеты,оформите ломтиками помидора и зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru