Ломти индюшатины с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжарить индюшатину с обеих сторон, пока слегка не подрумянится. Переложить в миску.

В отдельной мисочке смешать вино, кетчуп, воду и сухой грибной суп и нагреть эту смесь в сковороде, где жарилось мясо.

Добавить туда же перец, соль, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и лавровый лист.

Довести до кипения.

Добавить в сковороду грибы, нарезанные на четвертинки и обжаренное мясо.

Картошку тщательно помыть и не очищая нарезать наискосок ломтями толщиной в 1 см.

На противень плотно уложить картошку и залить мясо-грибной смесью. Запекать в духовке 15 мин. при t 180*.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ничего подобного в поиске я не нашла, потому и рискнула выставить самостоятельным рецептом. Если кого-то пугает алкоголь, то не стоит бояться - алкаголь при нагревании испаряется. В рецепте было мясо телятина, я его заменила индюшатиной, вообще можно взять и курятину, и свинину. Говядину не советую может остаться не готовой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru