Селедка по-польски от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить,нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса,сахара и соли на 20-30 мин.Отжать лук от маринада.

Смешать томатный соус,масло,паприку соль и перец,кипятить 2-3 мин,затем добавить соевый соус и снова довести до кипения.

Селедку очистить,снять кожу,нарезать ломтиками.

В лоток выложить слой лука,затем слой селедки и залить остывшим соусом.Слои повторить.

Хранить в холодильнике,кушать можно через 3-4 часа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru