Селедка по-польски от azzurro07
Ингредиенты
- сельдь м/с крупная 1 шт.
- лук репч. 1 шт.
- соус томатный 4 ст.л.
- паприка сл.мол. 0,5 ч.л.
- уксус 2 ч.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец ч.м.
- масло раст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27158
- Понравилось:92
- Автор:azzurro07
- Создан:19 апреля 2009, 21:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса,сахара и соли на 20-30 мин.Отжать лук от маринада.
Смешать томатный соус,масло,паприку соль и перец,кипятить 2-3 мин,затем добавить соевый соус и снова довести до кипения.
Селедку очистить,снять кожу,нарезать ломтиками.
В лоток выложить слой лука,затем слой селедки и залить остывшим соусом.Слои повторить.
Хранить в холодильнике,кушать можно через 3-4 часа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru