Нежный десерт (с фруктовым желе)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить.

Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема.

Поместить в холодильник часа на два.

Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовым сиропом и, помешивая, подогреть на плите, пока желатин не растворится. Немного остудить.

Покрыть массу фруктами. Полить сиропом (будущим желе).

Опять поместить в холодильник, пока не образуется желе!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru