Пирожки с повидлом от yaga93

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.

Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На молоке они получаются очень жёсткие

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru