Капустный торт от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца, молоко, муку, соль, перец.

Капусту измельчить блендером. Затем, порциями, отжимая руками сок, добавлять к тесту. Вымесить.

Обжаривать в небольшом кол-ве растительного масла на тефлоновой сковороде с обеих сторон (на сковороде разравнивать ложкой). Блинчики остудить.

Чеснок очистить, пропустить чере пресс. Смешать с майонезом и измельчённым укропом.

Скумбрию очистить, удалить все кости, разобрать на составные (чем меньше - тем лучше).

Каждый блинчик промазывать майонезной смесью, посыпать рыбой.

Верх промазать оставшимся майонезом, украсить по своему вкусу.

Дать тортику настояться в холодильнике не менее 3 часов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Каждый блинчик я остужала на отдельной тарелке. В стопку не складывала, так как боялась, что слипнуться. У меня они получились нежирными, поэтому салфеткой не промокала. Большое спасибо Томочке (Тамаре Агапитовой) за идею этого тортика!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru