Картофель фаршированный от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить почти до готовности, срезать "попки", чтобы она могла стоять, как стопочка.

Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть серединку, оставляя стенки и донышко толщиной 0,5 см.

Вынутую картошку размять вилкой, добавить давленый чеснок, сливочное масло или шкварки, соль, укроп и сыр.

Полученной массой зафаршировать картофельные "стопочки".

Сверху притрусить сыром натёртым на мелкой тёрке.

Противень застелить фольгой, смазать её жиром и установить "стопочки".

Запекать в разогретой духовке при t 175* в течении 10 мин.

А с чесночным маслом http://koolinar.ru/recipe/view/54030 вообще объедение!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я специально не указываю точное к-во продуктов, в соответствии с к-вом картошки уменьшается или увеличивается к-во остальных продуктов на ваш вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru