Острая закуска к мясу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить

Лук и чеснок почистить.

Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы.

Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Украсить зеленью и клюквой.

Приятного аппетита!!!:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эту закуску попробовала недавно на работе, сотрудница угостила, которая долгое время жила в Грузии. Моя семья вообще любит остренькое и мне понравилось. Не помню, как это блюдо называется. Очень не люблю кинзу. Но она здесь вообще не ощущается, и запах не противный. Может из-за аджики. Аджику покупала на рынке у грузинов, остренькую. Получилось вкусно. Можно намазать на черный хлеб, а еще очень вкусно с мясом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевый салат к мясу
Жидкое лобио "киркаш" (или киркажи)
Жидкое лобио "киркаш"
Баранина запеченная с чечевичным паштетом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru