Шашлычки-канапушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

свинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов.

порезать ветчину на кусочки 2х2 см.

разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части

на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так несколько раз!

положить на решетку-противень шпашки, поставить вниз поддон и налить туда воды и в духовку при тем-ре 150 гр! примерно на 30 мин.

когда выпарится вода прибавить тем-ру до максимума и жарить пока мясо не зарумянится!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень вкусная и красивая закуска! можно использовать и как основное блюдо! при подаче полить кетчупом!!! Приятного аппетита! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цезарь-изысканный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru