Рулеты с красной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук мелко порезать

рыбу порезать тонкими бутербродными ломтиками

масло кусками положить в блендер, туда же лук и небольшую часть рыбы. все это смешать в однородную массу

первый лаваш намазать треть масляной смеси, сверху положить второй лаваш, его также намазать маслом

присыпать остатки лука

поверх выложить куски рыбы в шахматном порядке, чтоб при заворачивании рулета не накладывались друг на друга

свернуть рулет и в холодильник на пару часов

вынули, порезали поперек и на тарелочку к праздничному столу: и весело и вкусно

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

после того, как уже давно было съеден этот рулет нашел где-то в инете упоминание о том, что первый лаваш было бы не плохо смазывать не маслом, а плавленным сыром, чтоб не был рулет немного суховат. но если есть у кого другие предложения, то с интересом прислушаюсь к советам

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с красной рыбой
Пирог с красной рыбой и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru