Капустачка красненькая
Ингредиенты
- 3 кг. белокач.капусты
- 3 шт. крас.свеклы
- 3 шт. морковь
- 2 стучка горького перца
- 3 з.чеснока
- рассол:
- 3л.воды
- 6 ст.л. соли
- 300 г сахара
- 1 ст. уксуса
- 1 ст. подсолнечного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6512
- Понравилось:49
- Автор:nelja 64
- Создан:23 апреля 2009, 05:46
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1)Режим - капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчик можно помолоть,чеснок порезать на дольки.
2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.)
3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залить капусту.закрыть и поставить в кладовку(что бы не мешалась)
4)Готовая она чере сутки но может постоять и 2,3 денька ,затем можно разложить в маленькие баночки и в холодильник !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru