Пирог «шоколадный»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прямоугольную форму (примерно 20*25) смазать маслом.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Сгущенное молоко нагреть в СВЧ или на слабом огне, до такого состояния, что бы расплавить шоколад. Добавить поломанный шоколад, размешать до однородности.

Добавить масло, соль и взбить. Далее вбить по одному яйцу, каждый раз взбивать до однородности. Добавить муку.

Выпекать при 170-180 С минут 35 (+ -). Готовность проверить зубочисткой. Только не используйте слишком маленькую форму, иначе слой теста будет слишком высоким, и пока середина выпекается, пирог может подгореть.

Глазурь: нагреть сливки (или сгущенку) в СВЧ, добавить шоколад и размешать до однородной массы. Покрыть пирог.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Масло "нутелла"
Десерт фадж на завтрак
Эклеры на шоколадном тесте "черно-белый соблазн"
Шоколадные конфеты «восторг»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru