Салат "винтаж"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить, удалить кишечник, посолить, оставить на 15 мин. Затем обжарить в сковороде на растительном масле. Остудить.

Булку порезать квадратиками, поджарить на сухой сковороде. Остудить.

Огурец и рыбу нарезать соломкой. Помидорки произвольно.

Измельчить зелень.

Из лимона выжать сок, косточки убрать.

Выложить всё в салатник, полить лимонным соком и маслом, в котором жарились креветки, перемешать.

Посыпать сухариками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так как рыбка солёная, то солить не нужно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru