Яичница ...к чайку от sweta1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю угостить друзей и родных чайком

с такой сладкой яичницей.

Для начала приготовим пуддинг так,

как указано на упаковке,отставим остывать.

Разогреваем духовку до 200°.

В ёмкости смешиваем муку,разрыхлитель,ваниль,сахар и соль.

Добавим к ним творог,5 ст.л.молока,раст.масло и яйцо,

хорошенько вымесим,получится послушное тесто.

На подпыленной доске сформируем из него цилинд,

разрежем на 16 частей.

Придаем лепёшкам овальную форму и выкладываем на противень,

покрытый пергаментом.

В центре каждой сделаем небольшое углубление.

Выкладываем на лепёшки по 1-2 ст.л.пуддинга,

сверху-обсушенные половинки абрикосов

и отправляем в духовку н 15-20 минут.

(У меня осталось 100 гр.пуддинга,можно полакомиться,

пока пекутся "яичницы"!)

Остуженные "яичницы" посыпаем сверху сахарной пудрой,готово!Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

чтобы желтки заблестели,нужно смазать их мёдом!Удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru