Суп фасолевый с ягнятиной.
Ингредиенты
- 1 банка (310 г) консервированной красной фасоли
- 400 г помидор кусочками
- 300 г каре ягненка
- 150 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 50 г бекона
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. растительного масла
- тимьян, соль
- перец, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6088
- Понравилось:47
- Автор:bart
- Создан:26 апреля 2009, 18:13
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я не очень люблю мясо ягненка, поэтому суп варила исключительно для мужа. Ему понравился суп, а мне очень понравилась книга. В ней столько рецептов, полезных советов по сервировке стола.И конечно иллюстрации.....После подробных, опробованных и показанных в фото рецептов на нашем сайте, я вообще практически перестала воспринимать рецепты без фото .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru