Суп фасолевый с ягнятиной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не очень люблю мясо ягненка, поэтому суп варила исключительно для мужа. Ему понравился суп, а мне очень понравилась книга. В ней столько рецептов, полезных советов по сервировке стола.И конечно иллюстрации.....После подробных, опробованных и показанных в фото рецептов на нашем сайте, я вообще практически перестала воспринимать рецепты без фото :).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru