"ералаш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Копченную грудку режем на небольшие кубики или разрываем на волокна.

Отцеживаем кукурузу и промываем фасоль от жижи, чтоб она стала чистенькой.

Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за 10 минут перед подачей на стол посыпаем сухариками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салатик я увидела в телепрограмме "Смак". Сначала по ингредиентам он мне не приглянулся, но как-то раз "на безрыбье" решила его все-таки приготовить. О чем совсем не пожалела!! Теперь это любимый салат мужа! Принимайте рецепт и приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат к праздничному столу за 10 минут
Салат"ералаш"
Салат "ералаш"
Салат "фантазия"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru