Берлинское пирожное от administra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разложить на столе(не расскатывать!!!!)Кисточкой смазать пласты водой, посыпать сах песком.Скрутить с двух сторон, так, что бы получились рулетики с двух сторон.Разрезать полученные колбаски на равные кусочки.Кусочки прижать рукой, что бы расплющились.Выпечь до золотистого цвета.

Глазурь

сахарный песок уварить с водой до состояния мягкий шарик(масса при опускании ее в холодную воду не растекается, а становиться как пластилин).Добавить сок и цедру одного лимона, поставить емкость с глазурью в холодную воду и взбивать миксером до белого состояния.

Пирожные охладить и покрыть их глазурью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие пирожные часто покупала в гипермаркете, а потом попробовала сделать дома.Вкус играет за счет добавления в глазурь лимона, освежает.На сайте нашла несколько похожих рецептов(ушки слоеные),но ни одного берлинского пирожного.Если не дожидаться пока остынут пирожные и сразу нанести глазурь, они пропитаются и будут просто таять во рту, но внешний вид будет уже не тот.Если замешкались и глазурь у вас застыла, немного подогрейте ее.Приятного чаепития!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru