Скубрия а-ля копченая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост.Разрезать на 4-5 частей.

Уложить в кастрюлю,посыпать солью и перемешать,добавить перец и лавровый лист.

Влить масло и поставить на плиту на сильный огонь.

Как только масло закипит,огонь сделать самый маленький,прикрыть крышкой и томить 2 часа.

Готовность можно увидеть по жидкости,которая из мутной стала прозрачной.

Оставить остывать в кастрюле.Затем убрать в холодильник.

Дополнительная информация

Мои выводы-соли надо класть меньше,а масла чуть больше(где-то на 0,5 ст.).Рыбка вкусная,но я не дождалась полчаса до окончания-рыбка провела на плите 1,5 часа.Может по этой причине косточки недостаточно размягчились,как в рецепте у автора.А так рабка вкусная,съели быстро и с удовольствием,дополнив лишь отварной картошечкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как засолить скумбрию дома
Горбуша а-ля копченая
Засолка сельди
Малосольная скумбрия пряного посола
Еще больше рецептов на Koolinar.ru