Банановые пироженные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь займёмся нашим пуддингом.

Для этого сначала вскипятим молоко,пока молоко закипает,смешаем пуддинг-порошок с сахаром и пару ложками молока.

Как только молоко закипело вливаем тонкой струйкой пуддинг,помешивая даём закипеть, варим одну минуту и убираем с огня.

Готовый пуддинг должен хорошо остыть.

Теперь делаем тесто.

Для тесто взбиваем хорошо яйца, они должны увиличится в объёме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать,в последнюю очередь аккуратно вмешать муку,ни в коем случае больше не взбивать,иначе бисквит не получится.

Противень покрываем бумагой для выпечки и выливаем тесто, хорошо разравниваем, ставим в духовку на 200 градусов, на 20 минут.

Как только наш бисквит будет готов, вытащить,дать ему немного остыть и намазать весь бисквит мармеладом или вареньем.

Наш пуддинг остыл,берём сливочное масло комнатной температуры,потихоньку добавляем его в пуддинг,и перемешиваем.

Теперь настала очередь занятся бананами.

Бананы очищаем,режим на половинку, затем каждую половинку режим на 2 части вдоль.

Теперь нарезанные таким образом бананы укладываем на бисквит,как можно плотнее.

Верх бананов покрываем пуддингово-маслянной массой,хорошо разравниваем.

Теперь займёмся шоколадной глазурью.

Для этого поломать шоколад на небольшие кусочки и вместе с кокосовым жиром растопить на водяной бане.

Готовой глазурью облить верх нашего готового бисквита с бананами и пуддингом.

Дать глазури хорошо застыть,теперь можно нарезать на небольшие пироженные.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru