Баклажаны закусочные с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять , а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть.

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

На обжаренный баклажан выкладываем одну чайную ложку с горкой нашего крема и заворачиваем в трубочку, если вы порезали его вдоль, если кружками то сгибаем по полам и получается у нас ракушка. Украсить сверху струйкой майонеза.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бутерброды закусочные с творогом
Рулетики из баклажанов с творогом:)
Капустные конвертики
Рулетики из баклажан с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru