Треска с розмарином и каперсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.

Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.

В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.

Запекать при 200 градусах 20-25 минут.

Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пикантный, необычный вкус. Обычно сухая треска в этом случае сочная, насыщенная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка с розмарином и белым вином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru