Треска с розмарином и каперсами
Ингредиенты
- 400 г филе трески
- 4-5 ст.л. оливкового масла
- 1 лимон
- 3-4 столовых ложки каперсов
- 3 чайных ложки сухого розмарина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7570
- Понравилось:34
- Автор:siyanie
- Создан:29 апреля 2009, 03:18
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.
Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.
Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пикантный, необычный вкус. Обычно сухая треска в этом случае сочная, насыщенная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты