Печень в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Печень зачистить. Отрезать одним куском, слегка отбить, посолить, добавить смесь перцев. Обвалять в муке, взбитом яйце и семенах кунжута (двойная панировка).

Подготовленную печень обжарить основным способом на растительном масле до колера. Довести до готовности в духовом шкафу при Т-150 С, в течение 10-12 минут.

Для соуса смешать сливки, соль, натёртый чеснок и горчицу французскую, взбить миксером.

Подача: Подавать на тарелке, оформив зеленью и виноградом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru