Шотландский перловый супчик
Ингредиенты
- 400 г. нарезанной на кусочки баранины
- 4 ст.л. сливочного масла
- 3 корешка зеленого лука
- 2 литра воды
- 1/2 ст. перловки
- 1 нашинкованная морковка
- 100 г. мелко нарубленного корня сельдерея
- 1/2 ст. зелени петрушки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5943
- Понравилось:27
- Автор:kozerog14
- Создан:02 мая 2009, 08:35
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело.
Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне.
Через полчаса добавить замоченную с вечера перловку и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу.
Дополнительная информация
Верните рецепт на Главную.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru