Шотландский перловый супчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело.

Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне.

Через полчаса добавить замоченную с вечера перловку и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу.

Дополнительная информация

Верните рецепт на Главную.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru