Вишневый пирог (просто, быстро, вкусно)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с разрыхлителем перемешать и просеять. добавить сахар, соль, яйца, молоко, масло и замесить тесто.

Выложить в форму, у меня d 24 см. Сверху выложить вишню. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1. В оригинале у Селезнёва была черника. 2. На вкус пирог не сухой, а слегка влажный. Напоминает конечно кексик. Такой немного рассыпчатый. 3. Я люблю все очень сладкое. На будущее я буду класть чуть больше сахара, хотя так тоже ничего! 4. Я выпекала больше, чем 30 мин. У меня минут 45 прошло точно! В принципе очень хороший и легкий рецептик, когда гости на пороге.)))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочное печенье "просто, быстро, вкусно"
Кекс "молочный"
Черничный торт
Пироги с яблочно-вишнёвой начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru