Котлеты из цветной капусты от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту измельчить блендером.

Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть.

Нарезать не крупно.

Добавить к капусте.

Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить.

Оставить на 30 мин. для набухания муки.

Смоченными в воде руками сформировать котлетки.

В сковороду налить немножко растительного масла, нагреть и выложить котлетки.

Обжарить с обеих сторон на маленьком огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из этих ингредиентов у меня получились 4 нежнейшие котлетки.. Если у Вас нет рисовой муки, то ,думаю, можно взять отварной рис и измельчить его вместе с капустой. Тогда ждать набухания не нужно, а сразу формировать и жарить. Или крупу рисовую измолоть в кофемолке до состояния муки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из цветной капусты
Биточки из цветной капусты
Постные котлеты из цветной капусты
Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru