Стейки форели в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы порезать на стейки,я разделила на 4 равных части.Посолить,поперчить,обжарить на растительном масле с двух сторон,выкласть в антипригарную форму.

Грибы порезать пластинками,лук мелко.На растительнои масле пожарить лук до прозрачности,добавитьгрибы,подсолить,жарить до испарения всей жидкости .Отдельно на сухой сковороде пожарить муку до светло коричневого цвета,добавить воды и постоянно помешивая,ратереть все комочки,после добавить сливки,специи,поварить 5 минут,после добавить грибы,варить всё вместе пока соус не станит густым.Полить соусом стейки ,тертым сыром и поставить в духовку, выпекать до готовности,как сыр возмётся и корочка будет золотистого цвета,готово.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru