Багет мясной с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и мелко нарезать.

В фарш добавить лук, манку, яйцо, соль и все специи. Хорошо вымесить фарш.

Разделить фарш на две части, так чтобы одна была чуть больше другой.

Из большой части сформировать багет (чтобы легче работать с фаршем смачивайте руки холодной водой), уложите его на противень с пергаментом (фото 1).

Затем почищенные грибы, вдавливая ножками вниз, уложить плотно друг к другу (фото 2).

Из второй части фарша также сделать багет и уложить сверху на грибы (фото 3).

И мокрыми руками аккуратно разровнять, чтоб получился ровный багет (фото 4).

Свернуть пергамент в виде большой конфеты (фото 5) и поставить противень в хорошо разогретую духовку.

Установить температуру 180-200 градусов и выпекать приблизительно минут 45-50.

Достать багет развернуть и сверху уложить кусочки сыра и снова поставить в духовку, чтоб сыр расплавился (фото 6).

При подачи можно посыпать молотой паприкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru