Судак в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:)

Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0.5 ст. ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля, нарезанного кружками, слой слегка обжаренного измельчённого лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст. ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче блюда на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Судак в сырном суфле
Судак в "шубке"
Жюльен с грибами в горшочке
Рыба в горшочке с овощами,яйцом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru