Судак в горшочке
Ингредиенты
- филе судака
- картофель
- репчатый лук и морковка
- сливочное масло
- соль, смесь молотых перцев
- сметана и свежий укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34497
- Понравилось:53
- Автор:katerinka.kz
- Создан:04 мая 2009, 00:23
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:)
Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0.5 ст. ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля, нарезанного кружками, слой слегка обжаренного измельчённого лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст. ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче блюда на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты