Редискин салат "хреновенький"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы ваши салаты были не только полезными (как этот, к примеру; он превосходно дополняет мясные блюда), но и красивыми, предлагаю такой вариант...

Редис вымыть и обсушить. Красивые листья редиса выложить на блюдо, в серединку нарезать тонкими кружочками редис.

На редис раскрошить сыр фета, не солить.

Порезать "культурную и некультурную" зелень (охапку), положить горкой на редис, сверху порезанный зелёный лук. Этот слой посолить и поперчить. Полить раст. маслом (1,5-2 стол. л.).

Приготовить заправку: сметану (1/2 стак.) смешать с мелко натёртым корнем хрена (1,5-2 стол. л.) и минеральной водой, взбить до однородности и залить салат сверху...

Весь салат посыпаем цветами хрена, а "букетики" выложить на листочки редиса.

Всё - готово! Витамины и красота - два в одном!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru