Индейка в гранатовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гранат побить, постучать твердым предметом, покатать по столу, помять, затем сделать дырочку, поковыряв его ножом и выдавить сок, столько, сколько сможете.

Я еще добавила в сок оливковое масло и в этот маринад отправила порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.

Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.

Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт родился благодаря тому, что в холодильнике обнаружился завалявшийся подсохший гранат, но вы можете не доводить гранат до такого состояния, а использовать свежий или просто заменить его натуральным соком, примерно пол-стакана хватит

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка в беконе с апельсиновым соусом
Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной
Закусочные рулетики с брюссельской капустой
Слоеные пирожки с индейкой карри и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru