Печенье фросенька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить и остудить.

Дрожжи смешать с 1 ч.л сахара, по одному вбить яйца.

Добавить сметану, маргарин, 0,5 стакана сахара, соль и ванилин, смешать.

Просеять муку и замесить мягкое тесто.

Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Разделить тесто пополам.

Раскатать в пласт толщиной в 1 см. Посыпать сахаром и корицей, сложить пополам.

Операцию "раскатать-посыпать-сложить" повторить еще 2 раза. Еще раз раскатать.

Вырезать формочкой печенье.

Выпекать при 175 град. 20 минут.

На 10 минуте, когда печенье уже поднялось, но еще не зарумянилось - быстро втыкнуть посередине орех.

Остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Круассанчики с черникой
Яблочный торт
Печенье грибочки
Печенье "бабушкины сухарики"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru