Ватрушки с творогом и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста в указанном порядке и включить режим №7.

Дать подойти.

Включить духовку на 180 гр с конвенцией.

Лист смазать маслом и выложить на него 16 колобочков.

Минут через 10 вложить творожные шарики,смешанные с сахаром и приплюснуть.

В каждую ватрушку вложить по ягодке промытого и отсушенного чернослива.

Взбить слегка яйцо и смазать ватрушки.

Отправить в духовку и мучительно ждать.

Через 40 минут достаем ватрушки и даем остыть минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки с творогом и ягодами
Ватрушки с творогом и изюмом
Ватрушки с творогом и сливами
Ватрушки с творогом и "глазком" ( !)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru