Маринованная брынза .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем брынзу на небольшие квадратики или прямоугольнички.

Чеснок чистим и каждый зубчик разрежим на 2-3 части.

Веточку розмарина разобрать на листочки,стебелёк тоже использовать.

Теперь берём какую-нибудь банку или чашку с крышкой.

На дно укладываем жгучий перец,чеснок,пару листочков розмарина, затем кубики брынзы,сверху опять перец,чеснок, розмарин.

В самом конце налить оливкового масла, масло должно покрыть все ингридиенты.Закрываем нашу ёмкость и ставим в холодильник.

Через пару дней можно будет есть брынзу, можно добавлять в салаты.

Чем дольше брынза будет стоять вмасле, тем будет вкуснее.

Вы можете использовать любую зелень,на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru