Фаршированный карп от elysik@bk.ru
Ингредиенты
- 2карпа(можно1карпа и 1 судака)
- 150 мл.сливок35%
- щепотка молотого мускатного ореха
- 2,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. чер.перца
- 4 ч.л. сахара
- для смазки:
- сметана+чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7213
- Понравилось:45
- Автор:elysik@bk.ru
- Создан:10 мая 2009, 00:37
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)
2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.
3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.
Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.
4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком
Дать немного остыть и украсить
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Извините,готовила рыбу на обед,не успела украсить.Очень уж моя семейка кушать хотела.Обычно украшаю маслинами,лимоном,зеленью,помидорами(побольше ярких цветов)