Фаршированный карп от elysik@bk.ru

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)

2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.

3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.

Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.

4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком

Дать немного остыть и украсить

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извините,готовила рыбу на обед,не успела украсить.Очень уж моя семейка кушать хотела.Обычно украшаю маслинами,лимоном,зеленью,помидорами(побольше ярких цветов)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru