Афарар от nuza

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингредиентов замешиваем тесто:

Соединяем муку с содой, дрожжами и солью перемешиваем делаем углубление и наливаем теплый кефир (темпер.выше комнатной).

Замешиваем тесто и оставляем подняться.

Готовим фарш:

Лук пропускаем через блендер, картошку нарезаем полукольцами очень тонко, добавляем все приправы, тщательно все перемешиваем.

Делим тесто на большие и маленькие шарики, на каждый афарар идет один большой и один маленький шарик.

Раскатываем большой шарик, кладем фарш, крошим руками брынзу, сверху раскатанный маленький шар и закрываем косичкой по кругу.

Ставим на раскаленную сковороду.

Убавляем огонь до минимума, жарим с одной стороны, затем с другой.

Выкладываем на блюдо и смазываем обильно сливочным маслом.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем постоять минут 10.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru