Грибы с белым вином (по- болгарски)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.

Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).

Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.

Кушать и подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Белые грибы,запечённые со сметаной
Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом. соус с белым вином и луком шалот.
Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. кальцоне.
Куриный рулет с белыми грибами и брусникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru