Грибы с белым вином (по- болгарски)
Ингредиенты
- свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 г
- сливочное масло- 50 г
- муки – 2 ст.л.
- белого вина – 50 г
- чеснок – 1-2 зубка.
- петрушка
- молотый черный перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5185
- Понравилось:22
- Автор:татишь
- Создан:10 мая 2009, 22:43
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.
Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).
Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.
Кушать и подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты