Курятина под "белым" соусом из хрена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу(не солить!) обжарить на сильном огне до золотистого румянца, переложить в другую кастрюльку или сковороду. В оставшемся масле подрумянить крупно-нарезанный лук и морковь, затем ложкой с дырками переложить лук/морковь на куриные бёдрышки.

Тем временем приготовить соус - смешав хрен с йогуртом и специями, залить этим соусом курицу, дать закипеть, затем убавить газ, накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне минут 20-25. В самом конце добавить зелень и рубленый зубок чеснока. Оформить на тарелочке с любимым гарниром.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru