Пирог с ревенем!
Ингредиенты
- 150 г мягкого слив.масла
- 125 г сахара
- 5яиц
- 150 г муки
- 75 г крахмала
- полторы ч.л. пекарского порошка,
- (рыхлителя)
- 600 г ревеня
- 175 г сахара
- 50 г молотых орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34836
- Понравилось:74
- Автор:rous
- Создан:14 мая 2009, 01:04
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара
Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)
Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.
Выложить тесто в подготовленную форму
на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.
В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.
Пока выпекается делаем белковый крем:
взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.
Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты