Пирог с ревенем!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара

Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)

Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.

Выложить тесто в подготовленную форму

на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.

В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.

Пока выпекается делаем белковый крем:

взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.

Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочный пирог с ревенем
Сметанный пирог с ревенем и маком
Пирог с ревенем, пуддингом и безе
Пирог с ревенем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru